Для сбалансированного питания в рацион следует включать рыбу. Относительно доступной и вместе с тем очень полезной можно считать скумбрию. Предлагаю запечь в фольге.
Ингредиенты
50 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Скумбрию вымыть, удалить внутренности, жабры и голову.

-
Шаг 2.
Нарезать крупными кусками, положить в миску. Посолить добавить желаемые пряности и приправы (рекомендую специальные приправы для рыбы). Положить измельченный укроп. Руками перемешать.

-
Шаг 3.
На кусок фольги выложить кусочки рыбы, сверху положить ломтики лимона и помидора. Аккуратно закрыть фольгу.

-
Шаг 4.
Запекать 30- 40 минут при 180-200 градусах.

-
Шаг 5.
Соки помидора и лимона при запекании пропитают мясо рыбы и оно будет нежным и приятным на вкус.

-
Шаг 6.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: