5 марта 2013 в 12:56

Салат «Листок»

Сочный салат с курицей и овощами порадует своим вкусом и внешним видом.

Ингредиенты

Салат «Листок»
45 минут
  • Мясо куриное
    250 г
    (филе отварное)
  • Огурец
    1 шт
  • Сыр
    100 г
  • Майонез
    4 ст. л.
  • Перец овощной
    2 шт
    (сладкий болгарский желтый)
  • Укроп
    1 шт
    (веточка)
  • Петрушка
    20 г
  • Соль
    0.5 ч. л.
  • Перец чёрный
    1 г
    (молотый)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    С чистого огурца срезать шкурку, нарезать мякоть небольшими кубиками.

    Салат «Листок» - шаг 1

  • Шаг 2.
    Куриное филе мелко нарезать. Добавить к огурцам.

    Салат «Листок» - шаг 2

  • Шаг 3.
    Сыр нарезать мелкими кубиками, добавить в общую массу.

    Салат «Листок» - шаг 3

  • Шаг 4.
    Перец промыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать кубиками. Отложить в сторону.

    Салат «Листок» - шаг 4

  • Шаг 5.
    Положить в салат также чистую измельченную зелень петрушки. Посолить, перемешать.

    Салат «Листок» - шаг 5

  • Шаг 6.
    Заправить майонезом, поперчить. Перемешать еще раз.

    Салат «Листок» - шаг 6

  • Шаг 7.
    Выложить салат в виде листочка на блюдо, сверху поместить кубики перца, украсить веточкой укропа (прожилки листочка). Салат готов!

    Приятного аппетита!

    Салат «Листок» - шаг 7

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: