5 марта 2013 в 12:59

Гранола

Гранола это десерт из орехов, с добавлением меда и сливочного масла. В состав гранолы можно добавить кунжут, овсяные хлопья. Это вкусно и полезно! :)

Ингредиенты

Гранола
40 минут
  • Миндальный орех
    100 г
  • Орех грецкий
    40 г
  • Фундук
    100 г
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Сахарная пудра
    1 ст. л.
  • Сливочное масло
    30 г

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Подготовить необходимые продукты.

    Гранола - шаг 1

  • Шаг 2.
    Часть миндаля измельчить в блендере в крошку.

    Гранола - шаг 2

  • Шаг 3.
    Фундук слегка поджарить на сковородке и максимально почистить шкурку.

    Гранола - шаг 3

  • Шаг 4.
    Соединить все ингредиенты.

    Гранола - шаг 4

  • Шаг 5.
    Перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.

    Гранола - шаг 5

  • Шаг 6.
    Запечь немного в духовке. Нужно ориентироваться на особенности своей духовки, следить за гранолой, как только масло расплавиться, запузырится и пропитает орехи - вынимать. Остудить и можно наслаждаться.

    Гранола - шаг 6

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: