5 марта 2013 в 14:01

Слойка с творогом, адыгейским сыром и зеленью

Очень вкусные закрытые слойки с творогом, адыгейским сыром и зеленью, которые не оставят равнодушными ваших друзей и близких.

Ингредиенты

Слойка с творогом, адыгейским сыром и зеленью
35 минут
  • Слоеное тесто
    200 г
  • Творог
    200 г
  • Сыр
    200 г
    (Адыгейский сыр)
  • Укроп
    1 пуч.
  • Сливочное масло
    2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Размораживаем слоенное тесто и нарезаем его на прямоугольники.

    Слойка с творогом, адыгейским сыром и зеленью - шаг 1

  • Шаг 2.
    Кладем, отступив от правого края теста примерно 4 см, кусочек адыгейского сыра, сверху на него творог.

    Слойка с творогом, адыгейским сыром и зеленью - шаг 2

  • Шаг 3.
    Затем добавляем мелко нарезанную зелень.

    Слойка с творогом, адыгейским сыром и зеленью - шаг 3

  • Шаг 4.
    Начинаем заворачивать нашу слойку.

    Для этого сначала загибаем нижний край теста, затем правый, короткий край.

    Слойка с творогом, адыгейским сыром и зеленью - шаг 4

  • Шаг 5.
    Теперь заворачиваем верхний край и, начиная с правой стороны, заворачиваем в рулет. Получается вот такой пирожок.
    Сверху делаем небольшие надрезы, чтобы слойка не вздулась во время выпечки.

    Слойка с творогом, адыгейским сыром и зеленью - шаг 5

  • Шаг 6.
    Кладем на смазанный растительным маслом противень, смазываем сверху растопленным сливочным маслом слойку и ставим в раскаленную до 180 градусов духовку на 20 минут.

    Слойка с творогом, адыгейским сыром и зеленью - шаг 6

  • Шаг 7.
    Слойки с творогом, сыром и зеленью готовы!

    Приятного вам аппетита! ♥

    Слойка с творогом, адыгейским сыром и зеленью - шаг 7

+5

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: