Такой бутерброд можно взять с собой на работу или приготовить семье к завтраку. Пропорции приведены примерно.
Ингредиенты
60 минут
-
-
(кусочка)
-
-
-
(ломтиков)
-
(листья)
Способ приготовления
-
Шаг 1.
На лист фольги положить несколько кусочков лимона, сверху выложить вымытое филе индейки. Сверху также положить лимон. Посолить, можно приправить ароматными травами. Завернуть края.

-
Шаг 2.
Запечь при 190 градусах 30 минут.

-
Шаг 3.
Вымыть овощи, подготовить ломтики хлеба.

-
Шаг 4.
Подостывшую индейку нарезать тонкими пластинками.

-
Шаг 5.
Собрать бутерброд, выложив на ломтик хлеба лист салата, затем мясо, тонко нарезанные кусочки огурцов и помидоров.

-
Шаг 6.
Накрыть другим ломтиком хлеба, скрепить края зубочистками. Разрезать бутерброд пополам.

-
Шаг 7.
Резать нужно острым ножом, чтобы он резал, а не мял.

-
Шаг 8.
Бутерброд готов.
Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: