5 марта 2013 в 13:26

Бутерброд с индейкой

Такой бутерброд можно взять с собой на работу или приготовить семье к завтраку. Пропорции приведены примерно.

Ингредиенты

Бутерброд с индейкой
60 минут
  • Мясо индейки
    250 г
  • Лимон
    3 шт
    (кусочка)
  • Помидор
    4 шт
  • Огурец
    2 шт
  • Хлеб
    8 шт
    (ломтиков)
  • Салат
    4 шт
    (листья)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    На лист фольги положить несколько кусочков лимона, сверху выложить вымытое филе индейки. Сверху также положить лимон. Посолить, можно приправить ароматными травами. Завернуть края.

    Бутерброд с индейкой - шаг 1

  • Шаг 2.
    Запечь при 190 градусах 30 минут.

    Бутерброд с индейкой - шаг 2

  • Шаг 3.
    Вымыть овощи, подготовить ломтики хлеба.

    Бутерброд с индейкой - шаг 3

  • Шаг 4.
    Подостывшую индейку нарезать тонкими пластинками.

    Бутерброд с индейкой - шаг 4

  • Шаг 5.
    Собрать бутерброд, выложив на ломтик хлеба лист салата, затем мясо, тонко нарезанные кусочки огурцов и помидоров.

    Бутерброд с индейкой - шаг 5

  • Шаг 6.
    Накрыть другим ломтиком хлеба, скрепить края зубочистками. Разрезать бутерброд пополам.

    Бутерброд с индейкой - шаг 6

  • Шаг 7.
    Резать нужно острым ножом, чтобы он резал, а не мял.

    Бутерброд с индейкой - шаг 7

  • Шаг 8.
    Бутерброд готов.

    Приятного аппетита!

    Бутерброд с индейкой - шаг 8

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: