5 марта 2013 в 13:58

Фруктовое канапе «Парус»

Яркая, летняя, сочная закуска, которую можно приготовить к любому торжеству или же просто в обычный будничный день, порадует вас своей свежестью и зарядит хорошим настроение.

Ингредиенты

Фруктовое канапе «Парус»
10 минут
  • Персики
    6 шт
    (консервированные)
  • Бананы
    1 шт
  • Яблоко
    3 шт

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Бананы моем, очищаем, нарезаем на широкие кружочки.

    Фруктовое канапе «Парус» - шаг 1

  • Шаг 2.
    Яблоки моем, нарезаем на толстые кружочки и затем вырезаем примерно одинакового размера кружочки поменьше.

    Фруктовое канапе «Парус» - шаг 2

  • Шаг 3.
    Персики режем на дольки и осторожно одеваем на зубочистку.

    Фруктовое канапе «Парус» - шаг 3

  • Шаг 4.
    Теперь собираем наши канапе.

    Первым слоем будет яблоко, затем кладем на него банан и сверху снова яблоко.

    Фруктовое канапе «Парус» - шаг 4

  • Шаг 5.
    Теперь берем наши персики и пронизываем зубочисткой яблоки с бананами до самого дна.

    По желанию готовые канапе вы можете украсить сахарной пудрой, различными сиропами и так далее.

    Вот такие яркие, забавные канапе у нас получились.

    Приятного вам аппетита! ♥

    Фруктовое канапе «Парус» - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: