Рисовый пудинг - любимое блюдо английской королевы. Это нежнейшее, воздушное лакомство, с легкой ноткой лесных ягод – не оставит равнодушными ваших близких.
Ингредиенты
8 порций
50 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Варим рисовую кашу на молоке около 20 минут, постоянно помешивая, остужаем кашу и добавляем одно сырое яйцо, тщательно перемешивая.

-
Шаг 2.
На смазанную маслом сковородку кладем половину смеси, ровняем сложенную массу и кладем на нее промытые и перебранные ягоды.

-
Шаг 3.
На ягоды кладем оставшеюся часть каши с яйцом.

-
Шаг 4.
Верхнюю часть запеканки смазываем яйцом, затем помещаем форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пока не подрумянится верх запеканки.

-
Шаг 5.
Наш пудинг готов! По желанию можно украсить его свежей клубникой.
Приятного вам аппетита! ♥

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: