5 марта 2013 в 13:56

Жаренные кабачки в панировке с зеленью

Когда дома много кабачков, но не хочется особо заморачиваться, предлагаю вам сделать вот такие простые в приготовлении кабачки в панировке. Легкие, но очень сытные с ароматным укропом и сметаной.

Ингредиенты

Жаренные кабачки в панировке с зеленью
20 минут
  • Кабачок
    1 шт
  • Сухари Панировочные
    0.5 стак.
  • Мука пшеничная
    0.5 стак.
  • Соль
    1 ч. л.
  • Душистый перец
    1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Кабачок хорошо промываем и нарезаем на кружочки.

    Жаренные кабачки в панировке с зеленью - шаг 1

  • Шаг 2.
    На блюдце смешиваем муку с панировочными сухарями, солью и перцем.

    Жаренные кабачки в панировке с зеленью - шаг 2

  • Шаг 3.
    Хорошенько обваливаем кабачки.

    Жаренные кабачки в панировке с зеленью - шаг 3

  • Шаг 4.
    На раскаленном оливковом масле обжариваем кабачки с двух сторон до золотистой корочки.

    Жаренные кабачки в панировке с зеленью - шаг 4

  • Шаг 5.
    Подаем кабачки, посыпанные тертым сыром, со сметаной и измельченным укропом.

    Приятного вам аппетита! ♥

    Жаренные кабачки в панировке с зеленью - шаг 5

+2

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: