5 марта 2013 в 13:53

Канапе с форшмаком

Приятные селедочные канапе! Для праздничного новогоднего стола (и не только).

Ингредиенты

Канапе с форшмаком
30 минут
  • Сельдь
    200 г
    (соленая, филе)
  • Лук
    1 шт
  • Хлеб
    100 г
    (замочить в молоке)
  • Перец чёрный
    2 г
  • Хлеб
    4 шт
    (ломтики для канапе)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Хлеб замоченный в молоке, отжать.

    Канапе с форшмаком - шаг 1

  • Шаг 2.
    В блендер поместить филе сельди, перемолоть - это и есть наш форшмак.

    Канапе с форшмаком - шаг 2

  • Шаг 3.
    Добавить отжатый хлеб, нарезанный лук. Перекрутить еще раз. Добавить перец. Снова перемолоть, чтобы получилась воздушная однородная масса.

    Канапе с форшмаком - шаг 3

  • Шаг 4.
    Из ломтиков хлеба выдавить или вырезать фигурки, слегка подсушить хлебные ломтики на сухой сковородке с обеих сторон.

    Канапе с форшмаком - шаг 4

  • Шаг 5.
    Выдавить форшмак из кондитерского мешка на кусочки хлеба. Посыпать вареным желтком. Приятного аппетита!

    Канапе с форшмаком - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: