Запеченные баклажаны - вкусное и полезное блюдо, которое может сочетаться со многими продуктами. Баклажан как нельзя лучше способствуют сбалансированному питанию, а так же они являются источниками различных весьма ценных для организма веществ, таких как калий, фосфор, железо и растительные белки.
Ингредиенты
35 минут
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Баклажаны запекаются на электрической комфорочной плите 10 минут, но можно это сделать и на решетке в духовке

-
Шаг 2.
Затем горячие запеченные баклажаны опускаются в холодную сильно подсоленную воду на несколько минут, тем самым они легче будут чиститься и не будут горчить.

-
Шаг 3.
Нарезаем баклажаны, лук и зелень, снимаем кожуру с помидоров и размельчаем их.

-
Шаг 4.
Смешиваем все ингредиенты, наши запеченные баклажаны с помидорами, луком и зеленью готовы!
Приятного вам аппетита! ♥

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: