5 марта 2013 в 14:17

Паштет из сельди с луком

Эту закуску можно использовать как паштет, намазывая на тосты, или же можно подать как салат.

Ингредиенты

Паштет из сельди с луком
40 минут
  • Сельдь
    1 шт
  • Лук
    1 шт
    (фиолетовый)
  • Куриное яйцо
    4 шт
    (отварные)
  • Каперсы
    1 ст. л.
  • Чеснок
    1 зуб.
  • Сок лимона
    2 ст. л.
  • Соль
    0.5 ч. л.
  • Укроп
    10 пуч.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Сельдь разделать на филе. Мелко нарезать. Чем мельче, тем лучше. Переложит в миску.

    Паштет из сельди с луком - шаг 1

  • Шаг 2.
    Добавить измельченный лук и чеснок, каперсы, нарезанную зелень укропа, очищенные и мелко нарезанные яйца.

    Паштет из сельди с луком - шаг 2

  • Шаг 3.
    Поперчить, добавить соль и сок лимона. Перемешать.

    Паштет из сельди с луком - шаг 3

  • Шаг 4.
    Подавать на хлебных тостах или как салат.

    Приятного аппетита!

    Паштет из сельди с луком - шаг 4

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: