5 марта 2013 в 14:26

Свинное ухо под соусом бешамель

Любителям хрустящих свиных ушей должно понравится. Рецепт соуса бешамель уже есть на сайте Хрумбурум.

Ингредиенты

Свинное ухо под соусом бешамель
30 минут
  • Свинина
    1 шт
    (нужно ухо)
  • Соус
    3 ст. л.
    (бешамель)
  • Сыр
    100 г
  • Орегано
    1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Зачистить свиное ухо и отварить до полной готовности в течение 1-1.5 часов.

    Свинное ухо под соусом бешамель - шаг 1

  • Шаг 2.
    Тонко нарезать соломкой. Сложить в огнеупорную форму.

    Свинное ухо под соусом бешамель - шаг 2

  • Шаг 3.
    Сверху выложить соус бешамель.

    Свинное ухо под соусом бешамель - шаг 3

  • Шаг 4.
    Посыпать натертым сыром.

    Свинное ухо под соусом бешамель - шаг 4

  • Шаг 5.
    Запечь в духовке - 15 минут при 180 градусах.

    Свинное ухо под соусом бешамель - шаг 5

  • Шаг 6.
    Подавать в теплом виде.

    Приятного аппетита!

    Свинное ухо под соусом бешамель - шаг 6

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: