5 марта 2013 в 14:32

Карбонара в сливочном соусе

Паста карбонара является традиционной для итальянского региона под названием Лацио.

Ингредиенты

Карбонара в сливочном соусе
1 порция
20 минут
Итальянская кухня
  • Спагетти
    100 г
  • Бекон
    70 г
  • Сливки
    70 мл
  • Сыр
    70 г
    (сыр пармезан)
  • Душистый перец
    5 г
    (перец крупного помола)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Отвариваем спагетти до готовности.

    Карбонара в сливочном соусе - шаг 1

  • Шаг 2.
    Обжариваем до хрустящей корочки бекон.

    Карбонара в сливочном соусе - шаг 2

  • Шаг 3.
    Выкладываем спагетти на сковородку к бекону, заливаем сливками смешанными с сыром пармезан. Перемешиваем. Важно не передержать соус, в идеале он должен оставаться жидким.

    Карбонара в сливочном соусе - шаг 3

  • Шаг 4.
    Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем перцем крупного помола и оставшимся тертым пармезаном.

    Карбонара в сливочном соусе - шаг 4

  • Шаг 5.
    Наша паста в сливочном соусе готова!

    Приятного вам аппетита! ♥

    Карбонара в сливочном соусе - шаг 5

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: