5 марта 2013 в 14:42

Яичная лапша с индейкой, брокколи и черносливом

Сочная лапша с хрустящей индейкой и брокколи, вкус которых прекрасно дополняет чернослив.

Ингредиенты

Яичная лапша с индейкой, брокколи и черносливом
15 минут
  • Лапша
    50 г
    (яичная)
  • Брокколи
    200 г
  • Чернослив
    10 шт
  • Мясо индейки
    100 г
    (запеченное)
  • Помидор
    10 шт
    (черри)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    В кипящей подсоленной воде отвариваем лапшу, постоянно помешивая около 5 минут.

    Яичная лапша с индейкой, брокколи и черносливом - шаг 1

  • Шаг 2.
    Откидываем ее на друшлаг

    Яичная лапша с индейкой, брокколи и черносливом - шаг 2

  • Шаг 3.
    Отвариваем брокколи.

    Яичная лапша с индейкой, брокколи и черносливом - шаг 3

  • Шаг 4.
    В оливковом масле обжариваем брокколи с ломтиками запеченной индейки.

    Яичная лапша с индейкой, брокколи и черносливом - шаг 4

  • Шаг 5.
    Добавляем к ним лапшу и обжариваем пару минут.

    Яичная лапша с индейкой, брокколи и черносливом - шаг 5

  • Шаг 6.
    Готовую лапшу раскладываем по порциям и украшаем черри и черносливом.

    Приятного вам аппетита! ♥

    Яичная лапша с индейкой, брокколи и черносливом - шаг 6

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: