5 марта 2013 в 14:45

Лапша в сливочном соусе с семгой и черри

Прекрасно блюдо для обеда или легкого ужина, быстрое в приготовлении и достаточно диетическое.

Ингредиенты

Лапша в сливочном соусе с семгой и черри
15 минут
  • Лапша
    50 г
  • Сёмга
    100 г
    (отварная)
  • Сливки
    100 мл
    (10%)
  • Помидор
    5 шт
    (черри)

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    В кипящей подсоленной воде отвариваем лапшу и откидываем ее на дуршлаг.

    Лапша в сливочном соусе с семгой и черри - шаг 1

  • Шаг 2.
    Обжариваем семгу в сливках пару минут.

    Лапша в сливочном соусе с семгой и черри - шаг 2

  • Шаг 3.
    Добавляем к семге черри и, помешивая, жарим еще 5 минут.

    Лапша в сливочном соусе с семгой и черри - шаг 3

  • Шаг 4.
    Теперь выкладываем лапшу, жарим, помешивая, 2 минуты и снимаем с огня.

    Лапша в сливочном соусе с семгой и черри - шаг 4

  • Шаг 5.
    Готовую лапшу раскладываем по тарелкам, украшаем миндалем и можем подавать к столу.

    Приятного вам аппетита! ♥

    Лапша в сливочном соусе с семгой и черри - шаг 5

+1

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: