Самые настоящие деревенские блинчики, пористые и легкие.
Ингредиенты
25 минут
-
-
(скисший)
-
-
-
Растительное масло
2
ст. л.
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Для начала яйцо взбиваем до образования пены. Вливаем в них воду и снова взбиваем.

-
Шаг 2.
Добавляем кефир и перемешиваем.

-
Шаг 3.
Просеиваем муку. Гасим соду лимонным соком и выкладываем в тесто.

-
Шаг 4.
Добавляем растительное масло.

-
Шаг 5.
Должно получится тесто средней густоты.

-
Шаг 6.
На сильном огне, на сухой сковороде жарим блины по минуте с каждой стороны.

-
Шаг 7.
Должна быть такая золотистая корочка.

-
Шаг 8.
Готовые блины складываем стопкой и смазываем сливочным масло. Все, готово!
Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: