Этот постный, но наваристый гороховый супчик время от времени готовит мой друг. Супчик не требует практически никаких усилий по приготовлению и позволяет поддерживать себя в форме, оставаясь сытым долгое время. Идея супчика в большой массе ингредиентов на единицу воды.
Ингредиенты
4 порции
50 минут
-
(одна большая или несколько маленьких)
-
-
-
(Дробленый горох)
-
Растительное масло
4
ст. л.
-
(Воды можно взять больше, например 2,5 литра)
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Это все, что нужно. + Вода, растительное масло, соль, специи по вкусу.

-
Шаг 2.
Морковь и лук быстренько порезаны. Лук немного обжаривается с морковью.

-
Шаг 3.
Горох засыпается в кипящую воду и варится до полуготовности с солью и специями. Приблизительно 25 минут.

-
Шаг 4.
Через 25 минут к гороху добавляется картофель и варится до готовности. Приблизительно 20 минут.

-
Шаг 5.
Когда горох и картофель сварился в него добавляется смесь из обжаренного лука с морковью. Все это доводится до кипения и варится еще минуты 3. Можно прибавить еще специй.

-
Шаг 6.
Вот такая красота получилась. Если потерпеть и дать супчику настояться еще минут 30, то он будет еще вкуснее.

-
Шаг 7.
Поддерживайте себя в форме. Приятного аппетита ;)

комментарии (5)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: