Спагетти под соусом, таящем в себе пикантность и изысканность - фасоль и сливочный соус. Такое сочетание стоит попробовать!
Ингредиенты
4 порции
20 минут
Итальянская кухня
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Выкладываю на сковородку шампиньоны и фасоль. Тушу около 10 минут.

-
Шаг 2.
Выливаем сливки в кастрюльку и кладем туда же масло. Ждем кипения.

-
Шаг 3.
Когда сливки вскипели - кидаем в них фасоль и грибы. Туда же трем зубчик чеснока. Перемешиваем.

-
Шаг 4.
Сварили спагетти.

-
Шаг 5.
Выкладываем в тарелку спагетти и заливаем соусом. Я посыпала сверху паприкой (очень вкусно!). Приятного аппетита!!!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: