13 февраля 2013 в 13:28

Спагетти под соусом

Спагетти под соусом, таящем в себе пикантность и изысканность - фасоль и сливочный соус. Такое сочетание стоит попробовать!

Ингредиенты

Спагетти под соусом
4 порции
20 минут
Итальянская кухня
  • Спагетти
    1 упак.
  • Фасоль красная
    120 г
  • Шампиньон
    250 г
  • Сливки
    240 мл
  • Сливочное масло
    4 ст. л.
  • Чеснок
    1 зуб.

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Выкладываю на сковородку шампиньоны и фасоль. Тушу около 10 минут.

    Спагетти под соусом - шаг 1

  • Шаг 2.
    Выливаем сливки в кастрюльку и кладем туда же масло. Ждем кипения.

    Спагетти под соусом - шаг 2

  • Шаг 3.
    Когда сливки вскипели - кидаем в них фасоль и грибы. Туда же трем зубчик чеснока. Перемешиваем.

    Спагетти под соусом - шаг 3

  • Шаг 4.
    Сварили спагетти.

    Спагетти под соусом - шаг 4

  • Шаг 5.
    Выкладываем в тарелку спагетти и заливаем соусом. Я посыпала сверху паприкой (очень вкусно!). Приятного аппетита!!!

    Спагетти под соусом - шаг 5

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: