Нежный сливочный суп, который не содержит в себе мяса (в отличии от многих других), но тем не менее я бы сочла его одним из лучших!
Ингредиенты
6 порций
60 минут
Турецкая кухня
Способ приготовления
-
Шаг 1.
Варим все овощи (не считая помидоров). Я варила в бульоне, но можно было и в воде около 20 минут.

-
Шаг 2.
Взбиваем вареные овощи, томаты и сливки. Заливаем в кастрюльку наш супчик и ставим на огонь. После кипения огонь сводим на минимум и помешивая варим еще 5 минут.

-
Шаг 3.
Приправляем специями и готово! Приятного аппетита!

комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: