14 февраля 2013 в 12:38

Томатно-сливочный супчик

Нежный сливочный суп, который не содержит в себе мяса (в отличии от многих других), но тем не менее я бы сочла его одним из лучших!

Ингредиенты

Томатно-сливочный супчик
6 порций
60 минут
Турецкая кухня
  • Морковь
    1 шт
  • Лук
    1 шт
  • Картофель
    4 шт
  • Помидор
    5 шт
    (маринованные в собственном соку без кожицы)
  • Сливки
    200 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1.
    Варим все овощи (не считая помидоров). Я варила в бульоне, но можно было и в воде около 20 минут.

    Томатно-сливочный супчик - шаг 1

  • Шаг 2.
    Взбиваем вареные овощи, томаты и сливки. Заливаем в кастрюльку наш супчик и ставим на огонь. После кипения огонь сводим на минимум и помешивая варим еще 5 минут.

    Томатно-сливочный супчик - шаг 2

  • Шаг 3.
    Приправляем специями и готово! Приятного аппетита!

    Томатно-сливочный супчик - шаг 3

0

комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий. Вы также можете авторизироваться через социальные сети: