• Рецепты
  • Публикации
  • Теги
Вход Регистрация
Добавить рецепт
  • Вегетарианское
  • Просто и быстро
  • Выпечка
  • Десерт
  • Закуска
  • Бутерброд
  • Каша
  • Напиток
  • Салат
  • Первое блюдо
Публикации
  • Что можно обнаружить в крупах, кроме самих круп?
  • Хлеб всему голова
  • Секреты поджарки хрустящего картофеля
  • 20 простых приспособлений для современной кухни
  • Еще 16 прикольных приспособлений для современной ку...
  • Фитостены и концепция вертикального озеленения кухо...
  • Когда разделение — польза
  • Чашка чая
  • Татарские пироги: зур-белиши и губадия. Часть 1
  • Современный дизайн кухни
  • Масло бутербродное с кальмаром

    В рыбных отделах продается исключительный продукт - копченый кальмар. Это очень
    вкусная штука с ярким вкусом, хорошо подходит к пиву, в частности, как ...
    Масло бутербродное с кальмаром
    • Кальмар
    • Сливочное масло
    • Смесь перцев
    8 порций
    15 минут
    Мне нравится
    ↓
    +1
    • MariaS
    • 20 мая 2013 в 21:29
    • Комментировать
  • Свежий ананас на решетке

    Сезон пикников в самом разгаре. Свежий ананас, запеченный на углях, это очень
    вкусная, сочная и полезная закуска. Стоит попробовать, возможно, что эта ...
    Свежий ананас на решетке
    • Ананас
    • Вода
    6 порций
    30 минут
    Мне нравится
    ↓
    +1
    • MariaS
    • 19 мая 2013 в 17:10
    • Комментировать
  • Сочное азу из говядины в томатном соусе

    Говядина - мясо само по себе благородное, поэтому и подход к её приготовлению
    особенный. В отличии от мяса индейки, например, говядина очень долго дово...
    Сочное азу из говядины в томатном соусе
    • Говядина
    • Помидор
    • Лук
    • Сметана
    • Томатная паста
    • Соль
    • Зелень
    90 минут
    Мне нравится
    ↓
    +1
    • kudalashes
    • 5 марта 2013 в 15:17
    • Комментировать
  • Яблочный «мёд»

    Из яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму - яблочный «мед».
    Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу с...
    Яблочный «мёд»
    • Яблоко
    • Сахар
    90 минут
    Мне нравится
    ↓
    +1
    • MariaS
    • 5 марта 2013 в 15:17
    • Комментировать
  • Блинчики на тонком тесте из прокисшего кефира с маслом

    Самые настоящие деревенские блинчики, пористые и легкие.
    Блинчики на тонком тесте из прокисшего кефира с маслом
    • Мука пшеничная
    • Кефир
    • Вода
    • Сода пищевая
    • Растительное масло
    25 минут
    Мне нравится
    ↓
    +1
    • kudalashes
    • 5 марта 2013 в 15:12
    • Комментировать
  • Картофельные крокеты с шампиньонами

    Для того, чтобы внести разнообразие среди картофельных блюд могу предложить приготовить картофельные крокеты с добавлением шампиньонов.
    Картофельные крокеты с шампиньонами
    • Картофель
    • Куриное яйцо
    • Мука пшеничная
    • Лук
    • Шампиньон
    • Чёрный перец
    • Соль
    60 минут
    Мне нравится
    ↓
    +1
    • MariaS
    • 5 марта 2013 в 15:09
    • Комментировать
  • Блины с малиной, шоколадным соусом и сыром «Филадельфия»

    Шоколадный соус, сыр «Филадельфия» и малина превратят обычные блины в изысканный десерт.
    Блины с малиной, шоколадным соусом и сыром «Филадельфия»
    • Мука пшеничная
    • Вода
    • Кефир
    • Куриное яйцо
    • Сода пищевая
    • Сахар
    • Малина
    • Глазурь
    • ...
    2 порции
    15 минут
    Мне нравится
    ↓
    +1
    • kudalashes
    • 5 марта 2013 в 15:01
    • Комментировать
  • Вишня в собственном соку

    Такой вид закатки является отличной заготовкой вишни на зиму и используется для приготовления пирогов, тортов...
    Вишня в собственном соку
    • Вишня
    • Сахар
    60 минут
    Мне нравится
    ↓
    +1
    • MariaS
    • 5 марта 2013 в 15:00
    • Комментировать
  • Салат из огурца и авокадо

    Свежо, вкусно, быстро и питательно!
    Салат из огурца и авокадо
    • Авокадо
    • Огурец
    • Сметана
    • Соль
    • Кунжут
    10 минут
    Мне нравится
    ↓
    +1
    • MariaS
    • 5 марта 2013 в 14:59
    • Комментировать
  • Закусочные печеные перцы

    Запекание в данном рецепте позволяет сохранить максимум полезностей в
    болгарском перце. Эта закуска вкусна как дополнение к тостам, гренкам, бутерброда...
    Закусочные печеные перцы
    • Перец овощной
    • Оливковое масло
    • Соль
    • Лук
    • Уксус
    600 минут
    Мне нравится
    ↓
    +1
    • MariaS
    • 5 марта 2013 в 14:59
    • Комментировать
  • << Первая
  • < Предыдущая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Следующая >
  • Последняя >>
  • О сайте
  • Правила публикации рецептов
  • Реклама
© «Хрумбурум» 2021 — Creamov.
При использовании материалов сайта ссылка на hrumburum.ru обязательна.