Бычки швицкой породы

Бычки швицкой породы
Содержание
  1. Описание швицкой породы коров
  2. Описание и характеристики коров швицкой породы , плюсы и минусы КРС и уход
  3. История происхождения
  4. Описание и характеристика швицкой породы
  5. Описание швицкой породы коров
  6. Развитие породы
  7. Галерея: швицкая порода коров (25 фото)
  8. Швицкая порода коров (видео)
  9. Внешний вид.
  10. Смоленские швицы (видео)
  11. Преимущества и недостатки
  12. Особенности швицкого рогатого скота
  13. Происхождение Швицкого скота.
  14. Внешняя характеристика швицкого скота.
  15. Продуктивность.
  16. Плюсы и минусы швицкой породы .
  17. Способы усовершенствования коров.
  18. Все про швицкую породу коров
  19. Происхождение
  20. Описание
  21. Тип.
  22. Внешний вид.
  23. Плюсы и минусы породы
  24. Особенности содержания
  25. Разведение
  26. Этот итог не достигнут. Пожалуйста, повторите …
  27. Болезни.
  28. Видео
  29. Выводы
  30. Особенности Швайца. породы коров
  31. Происхождение породы
  32. Различия швицкой породы по местности
  33. Швицкая порода в России
  34. Описание породы
  35. Все различия между разными породами крупного рогатого скота не могут быть перечислены в сумме. Повторите еще раз…
  36. Достоинства и недостатки породы
  37. Покупка швицкого КРС
  38. Швицкая порода

Описание швицкой породы коров

Сейчас швицкая порода Она наделена хорошим телосложением и высокой продуктивностью при внушительных размерах.

Описание и характеристики коров швицкой породы , плюсы и минусы КРС и уход

Универсальная, или мясо-молочная,. породы Коров разводят для одновременного получения двух продуктов: молока и мяса. Представители выделяются под такими животными швицкой породы Крупный рогатый скот. Рассмотрим описание и характеристики этого вида, их преимущества и недостатки, как их содержать, кормить, заводить дома и следить за их здоровьем.

История происхождения

Швицкую породу Выведены они были в Швейцарии, в Альпийских горах, в кантоне Чула, откуда и получили свое название. Первоначально коров разводили для получения молока и мяса, а также для животноводческих проектов; к XIX веку они уже распространились в соседние страны. Для. сих пор Там наибольшее количество швицких коров.

В России швицкие крупный рогатый скот появился в начале 20 века и использовался как местный улучшенный скот в советский период. В настоящее время в СССР созданы хозяйства по разведению этого вида скота. породы Они расположены в Смоленской, Нижегородской, Брянской, Ставропольской областях, в Тульской области и Краснодаре.

Описание и характеристика швицкой породы

По своим производственным характеристикам рапс может применяться как для получения молока, так и для получения говядины. из. породы мясомолочные продукты и молоко в двух направлениях. породы Сайт Несмотря на то, что генетически животные очень и очень близки, представители этих направлений имеют разные показатели по молочному дару и мясному убою.

Мнение эксперта.
Зарнечный Максим Валерихич
Агроном с 12-летним стажем. Лучший эксперт в нашей стране.

Швица, порода. породы Крупное животное, рост шпика 130-150 см, длина шкуры 1, 7 м. Средний вес самки 500 кг, быка — 900 кг (до 1100 кг).

Голова у швицы небольшая, с широким лбом. У животных есть рога (светлые с черными точками), но благодаря спокойному характеру быка они короткие и редко используются. Внешний вид. швицких Крупный рогатый скот, мясо-молочного направления, взвешенного мясного отношения. Их мышцы хорошо развиты, тело прямоугольное, с глубокой грудью и небольшими ногами и шеей. Вымя у них крупное или среднее, с развитыми сосками и полными животами.

Костюм породы фороубред. швицких Коровы серо-бежевые или пепельно-серые (в оригинальном животном оттенке, легко отличить от других коров и представителей) пород ), но в России коричневые шеви были выведены после скрещивания с местным скотом. Коричневый скот не считается чистопородным, но его производственные характеристики от этого не страдают. У них темный нос и светлые губы и подбородок.

 швицкая порода коров

За год швицкая Коровы могут давать 3,5, 000 кг молока. Оно жирное (3,6-4,2%) и с высоким содержанием белка (более 3,2%). Рекордный надой молока составляет 9-10 тонн в год. Учитывая высокую жирность молока, коровы очень хорошо подходят для предприятий по производству масла и твердого сыра.

Отличное качество молока объясняется тем, что из него делают знаменитый швейцарский сыр. Сбор лучшего молока швицким Коровы дают лучший удой, когда они находятся на свободном выпасе. Швейцарские коровы также способны стать хорошим мясным скотом. Они отличаются интенсивным набором веса и высоким убойным выходом (62%).

Новорожденные дороги 35-40 кг; при хорошем питании они могут ежедневно набирать 1-1 кг. Телки в возрасте до 250 г в год могут в возрасте кг, бычки — достигать 300 кг. Телок можно забивать, если они достигли возраста 1,5 лет и весят 350-380 кг. Их не откармливают дольше 2-3 лет, после чего они становятся менее рентабельными.

Описание швицкой породы коров

Швицкая порода Крупный рогатый скот набирает популярность во многих странах. Более крупные коровы этой группы используются для производства молока и мяса. породе Коровы используются для производства молока и мяса. Крупный рогатый скот. швицкие Известны своей плодовитостью, они нежны и долговечны. Крупный рогатый скот. швицкой породы это выносливые животные, которые легко адаптируются к новым условиям. В дикой природе их насчитывается более 6 миллионов. Родина швицких Швейцария. Предками мясного скота были мелкие антиминные животные.

Описание швицкой породы коров

Развитие породы

Быстрая адаптация к сложным климатическим условиям является важным преимуществом швицких . В процессе селекции скот становился более сильным и выносливым. В то время скот селекционеров должен был находиться в особых условиях, а также иметь доступ к хорошей пище. Целью разведения бурого скота было получение мясных и молочных продуктов. Однако некоторые селекционеры обнаружили что швицкие что они также могут работать на фермах. Со временем у заводчиков пропало желание работать с коровами. Они стали разводить их для производства мяса и молочных продуктов. Браун. швицкая порода Коров нужно было тщательно отбирать.

Читайте также: как правильно доить козу

Описание швицкой породы коров

Постепенно особи распространились в Австрии, в Германии. Результаты не заставили себя ждать в начале 20 века. Пожалуйста, повторите … швицкие Крупный рогатый скот нашел свой путь в США. Крупный рогатый скот хорошо адаптировался к новому климату, но именно климат влияет на продуктивность животных и цвет их шерсти. Австрийский крупный рогатый скот относительно небольшой. Итальянцы используют швицких для производства высококачественного молока, необходимого для изготовления сыра; в начале XX века шведские коровы попали в поле зрения российских фермеров. Животноводы обеспечивают особый уход за своим скотом, который стоит недешево.Оглавление В начале-середине 20 века в российских регионах начали открывать пастбища для разведения этого скота. породы . Животных часто скрещивали со смоленским скотом.

Галерея: швицкая порода коров (25 фото)

Швицкая порода коров (видео)

Внешний вид.

Коровы породы швицкие Тигры отличаются крепким, хорошо развитым телосложением. Они значительно крупнее других видов. Самки находятся в неплохом физическом состоянии. Половое созревание у них наступает быстро. Существует три типа. швицких :

  • Молочно-мясной тип имеет относительно небольшие размеры и не обладает хорошо развитым выменем.
  • Существует гармонично сложенный молочно-мясной тип.
  • Молочный тип характеризуется удлиненным телом и менее развитой мускулатурой животного (эти коровы получены путем скрещивания, но вымя и вымя у них развито плохо). швицкие (Коровы получены путем скрещивания особей, выделяющих качественную продукцию).

Читайте также: Самые высокие в мире жираф и страус

Главная особенность породы Его достоинством является то, что у него сбалансированное тело. Тело быка очень крепкое и крупное по размеру. Их конечности хорошо развиты и имеют правильную форму. Быки обычно коричневого цвета. Швицкие быки не только сильны, но и устойчивы к болезням. Селекционеры могут разводить их для самых суровых климатических условий. Порода крупного рогатого скота швицкая Ежегодно производится до 3,5 тонн молока. На племенных фермах особи чаще производят до 5 тонн молока с более высоким содержанием жира. Молодые телята весят 35-40 кг.

Читайте так же:  Боровинка яблоня описание

Описание швицкой породы коров

Молодые телята могут вырасти до полной зрелости только в том случае, если они находятся в правильных условиях. При хорошем питании и правильном развитии годовалый теленок может весить 230 кг.

Средний вес взрослого теленка составляет 700 кг, а нормальный вес быка — 1000 кг. При хорошем питании телята могут прибавлять в весе 1 кг в день, пока молоды. Убойный вес обычно не превышает 60% (с учетом размера животного). Крупный рогатый скот. породы швицкие Имеют хорошо развитые шеи и огромные головы. Убойный вес быков не превышает 60%. В мясе мало костей.

Читайте также: жизнь буйволов в дикой природе

Смоленские швицы (видео)

Преимущества и недостатки

В землях РФ не хватает стад. Недостаточно, чтобы заявить все результаты. Повторите попытку… швицких Крупный рогатый скот; его часто разводят на севере страны. Крупный рогатый скот вынослив и здоров. Кроме того, у них хорошо развита репродуктивная система. Что касается характера, то они агрессивны и неуравновешенны. Важным недостатком. породы является то, что у них более высокие потребности в питании. Коровы могут производить небольшое количество молока, примерно один литр в минуту.

Описание швицкой породы коров

У большинства самок вымя неравномерное, поэтому заводчикам приходится их доить.Швицкие коровы легко адаптируются к российским и европейским климатическим условиям.

Описание швицкой породы коров

Российские ученые постоянно работают над улучшением швицких . Удивительно, как быстро бурые коровы набирают вес: в 2003 году фермер-животновод вывел новую корову, Смоленскую Кор. вид швицких Ее зовут Смоленской. Она обладает хорошим молочным даром и продолжает совершенствоваться. Заводчик сочетает смоленскую породу с белой и костромской породами. Американские селекционеры также работают над улучшением породы швицкие . Особи в основном используются для производства молока.

Особенности швицкого рогатого скота

Уникальность швицкой породы Основными причинами этого являются упорядоченное сочетание мясного и молочного скота, долголетие и способность адаптироваться к различным факторам окружающей среды. В мире насчитывается до 7 миллионов коров этой породы.

Schwyz-Cow

Швиц-корова сочетает в себе преимущества как мясного, так и молочного скота. пород

Происхождение Швицкого скота.

Родом он из Швейцарии, но его предки были короткошерстными коровами. Его отличает. порода Быстрая адаптация к климатическим условиям. За годы селекционной работы селекционеры отобрали самых выносливых животных. При выведении этого особого вида скота особое внимание уделялось условиям, в которых он разводился. породы При выведении этой особой породы особое внимание уделялось условиям содержания и питанию.

На первом этапе создания этой племенной станции целью селекционера было выведение наиболее выносливых животных. породы Цель заключалась не только в приобретении молочных коров, но и в способности выполнять определенные задачи в сельском хозяйстве. Впоследствии желание обрабатывать коров исчезло, и главной целью стало развитие мясных и молочных показателей.

Специалисты тщательно отбирали коров. породы .

Со временем швицкая порода КРС распространился в Австрии, Италии и Германии; только в 20 веке представители породы были завезены в Европу и США.

Учитывая различные климатические факторы на нашей планете. швицкий Скот менял свою продуктивность и цвет шерсти. Результаты не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …

Например, крупный рогатый скот в Австрии и Германии относительно невелик. В Италии селекционеры работают над еще большей мясной продуктивностью. Твердый сыр изготавливается из отдельных молочных продуктов.

В России швицкий В конце 19 века коров видели у землевладельцев. Швицки. порода Коровы должны были получать специальный корм. Это было очень дорого для сельской местности.

В начале 20 века почти в каждом штате страны была племенная станция, где начала развиваться селекция. швицкого Быки. Быки в этих кантонах были родственны коровам в Смоленске и столичной области.

Стадо швицких коров

Швицкий скот был выведен в Швейцарии.

Внешняя характеристика швицкого скота.

Сейчас швицкая порода Она наделена хорошим телосложением и высокой продуктивностью при внушительных размерах.

Описывая швицкую породу Отправной точкой является здоровье, которое в сочетании с быстрой зрелостью приводит к получению высококачественного продукта.

Порода делится на три типа.

  • Мясной и молочный — имеют небольшие тела, но слабое развитие вымени.
  • Молочный — соотношение тел гармоничное.
  • Молочный — Зубец Карка растянут, а формирование мышц среднее.

Этот тип получен от высококачественных пород коров. Это уникальный характер породы .

Если обобщить, швицкая порода Корова отличается пропорциями своей фигуры. Однако внешне она обладает правильными характеристиками.

  • Костный аппарат — крепкий.
  • Корпус — крупный.
  • Локти — средней ширины.
  • Правильная форма конечностей.
  • Кожа эластичная;
  • Цветы и окрас коричневые.

Стадо швицких коров в горах

Швицкие коровы выведены для сурового горного климата и отличаются крепким здоровьем.

Продуктивность.

Молочная продуктивность. швицкой Коровы являются высокими производителями молока; одна особь имеет мощность 3-3. 3 . 5 тонн, производя молочные продукты с жирностью 6-3 . 8%. Максимальный результат дает разведение до 5 тонн молока, с недостижимым содержанием жира 4%. Содержание белка составляет 3, 2-3, 6%. Элитные предприятия используют до 10 тонн молока в год.

Родившиеся телята весят около 40 кг. Для развития молодых телят необходимо предусмотреть соответствующие условия. По возрасту телята достигают веса 250 кг в 1 год, в 6 лет — 350-370 кг. Взрослые коровы достигают веса 500-800 кг и бычки они тяжелее примерно на 1100 кг. Правильный рацион питания молодняка крупного рогатого скота дает прирост 800-1000 грамм в сутки. Убойный выход составляет 50-60%, в зависимости от размера животного.

Швицкие бычки Они достаточно хорошо откармливаются. Они крупного размера, имеют внушительные шеи и большие головы. Быки производят высококачественную говядину с тонкой костной структурой и эффективностью убоя 60%.

Швиц Кальверен

Годовалые швицкие При весе около 250 кг им не удалось выполнить все показатели. Пожалуйста, повторите …

Плюсы и минусы швицкой породы .

В России этот вид крупного рогатого скота составляет 2,5% от всего поголовья. И разводят их в девяти регионах России.

Учитывая их физические и внешние характеристики. швицкие буренки и бычки имеют такие плюсы:

  • Выносливость ; Здоровье.
  • Интенсивная зрелость;
  • Хорошо развитая репродуктивная система.
  • Мягкая и уравновешенная предрасположенность.
  • Отличная приспособляемость к любым климатическим условиям.

Но, швицкие Крупный рогатый скот имеет некоторые недостатки.

  • Неприхотливость в кормлении.
  • Низкая молочная продуктивность 1, 1-1. 3 кг/мин.
  • Молочные коровы имеют неправильную структуру вымени и часто подвергаются насилию со стороны техники.

Корова швицкой породы

Корова швицкой породы Производит около 3,5, 000 литров молока в год.

Способы усовершенствования коров.

Адаптирована к российскому и украинскому климату. породой Селекционеры постоянно работают над улучшением породы.

Бурые коровы отличаются отличной формой, интенсивным набором веса и хорошими молочными показателями. И минусы. породы Над ними работают специалисты.

В 2003 году российские селекционеры вывели бурую корову ‘Смольт’. швицкий Бурый цветотип ‘Смоленский’, который зарегистрирован в Государственном реестре для защиты успеха селекции. Порода является хорошим производителем молока.

Усовершенствована. породы В настоящее время созданы их производные: кавказская, лебединская и костромская.

Совокупляют эти породы с швицкими Американские селекционеры и быки джерсейского типа. Они были выведены в США. швицкую породу Молочные коровы, до 700 кг. а бычки 900 кг и более.

Все про швицкую породу коров

Швицкая порода Коровы редко встречаются на российских фермах. Однако они широко распространены во всем мире благодаря высокому качеству молока и постной говядине с отличным вкусом. Они были выведены для сельскохозяйственных работ на монастырских фермах в Швейцарии, но их последующие продуктивные качества были улучшены путем селекции. В рамках породы их продуктивности существует несколько различных типов, поэтому они швицкие подходят для всех предприятий. Однако они требуют от животных питания и ухода и не рекомендуются для начинающих фермеров. В этой статье описаны наиболее важные характеристики, которые не загрузили все результаты. Пожалуйста, повторите … швицкой породы коров.

Читайте так же:  Антоновка обыкновенная описание сорта

Происхождение

Швицкая порода Крупный рогатый скот разводили в Швейцарии. Первое упоминание о крупном рогатом скоте встречается в архивах бенедиктинского монастыря Шевис, который занимался содержанием и разведением крупного рогатого скота. Монахи уделяли большое внимание эффективности и питанию, что напрямую влияло на внешний вид и производительность скота. Изначально акцент делался на способности выполнять различные сельскохозяйственные работы, но позже производство мяса и молока стало самой важной целью разведения. Первая книга по селекции в этом породе 1879 году не была закрыта. Коровы четко отличались от своих предков и по современной продуктивности.

Сегодня швицкая порода. порода широко распространена по всему миру: крупные стада содержатся в 64 странах. Его активно разводят в Европе, Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии. Первые сторонники быка в Российской Федерации породы Бык был введен только в Российской Федерации в 1861 году.

_

Родиной швицкой породы Коров и быков разводили еще в Швейцарии.

В Российской Федерации в 19 веке швайцка породу только доступные коровы для домохозяев, так как их кормление и уход за ними были дорогими.

Описание

_

Внешний вид и качество продукта были не такими хорошими, как у швицкие крупного рогатого скота. В Австрии и Германии, например, размер не представлен, а мышечная масса минимальна. Такой скот породы разводить в Италии и Франции, где производство молока высоко, поскольку из его продукции делают твердый сыр. Требования к разведению этих животных также изменились, поэтому коровы кардинально меняются практически в каждом году разведения.

Тип.

Швицкая порода Коровы — одни из немногих, к которым одновременно относятся все типы продуктивности. Они различаются в зависимости от внутреннего происхождения и анатомической индивидуальности. породы Различают молочный и мясо-молочный типы. Вне этой систематизации это вопрос принципа. швицкая Она обеспечивает очень высокую производительность.

В среднем молочная корова сопоставимого типа в год дает молоко со средним содержанием жира 5 тонн (3, 5-3, 8%). Более высокие характеристики показывают племенные коровы — они заготавливают до 5 тонн продукции в год.

Например, мясные коровы и быки также очень продуктивны. Взрослые быки имеют все возможности для достижения веса от 0,8 до 1 тонны и убойной эффективности 60%. Качество мяса зависит в основном от рациона, жира и возраста животного. Прирост веса молодых животных низкий — за один раз достигается только 0,7-1,1 кг в день. Не удалось загрузить все итоговые данные. Пожалуйста, повторите …

_

Молоко от этих коров обычно используется для производства твердого сыра.

Внешний вид.

Сегодня швицкие коровы имеют породы Хорошо сложенные туши, внушительные размеры и характерный коричневый мех. Цвет кожи варьируется от кремового до коричневого с пятнами. Шерсть непроницаема и эластична, а на рогах имеются примечательные черные пятна. Средний вес самок — до 800 кг, быки крупнее и могут достигать веса до 1, 1 тонны. Высота туловища до 165 см, высота в холке до 133 см. Общий обзор до 190 см.

В целом, эти сторонники имеют породы крепкий костный каркас, достаточно широкая холка и верные конечности. Размеры тела во многом зависят от направления продуктивности. Молочные коровы имеют удлиненное тело и среднюю мускулатуру, в то время как мясные коровы небольшие и хорошо сложенные, с незначительным развитием вымени.

_

Швицкие весят около 40 кг, взрослые животные достигают веса 800 кг, а быки — более 1 тонны.

Плюсы и минусы породы

В России швицкий скот составляет всего 2,5% от общего стада. Они содержатся только в девяти районах области. Такой разброс объясняется в основном тем, что животные быстро получают корм и содержание. Несмотря на то, что порода К преимуществам адекватного содержания относятся:.

  • Крепкое здоровье, выносливость к физическим нагрузкам.
  • Быстрое созревание;
  • Спокойствие и уравновешенность.
  • Может использоваться для скрещивания с другими сортами.
  • Способность адаптироваться к негативным климатическим условиям.

_

При выборе этой породы Для разведения в частных хозяйствах необходим учет дефектов, которые непосредственно влияют на селекционные детали.

  • Быстрое и избирательное питание.
  • Низкий уровень производства молока и надоев ;
  • Высокий процент коров не пригодных для автоматического доения.

В связи со спецификой породы В целях устранения врожденных дефектов рекомендуется проводить инбридинг. Как правило. швицких Коров обычно скрещивают с быками джерсейской породы, но скрещивают с белыми и лебединскими коровами. пород .

Особенности содержания

_

Швицкую корову можно содержать
В стойлах или на пастбище.

Разведение

Телята вырастают до 40 кг, а затем медленно наращивают авторитет; к годовалому возрасту они весят до 250 кг, а в 18 месяцев — до 380 кг. Новорожденных следует держать в теплом помещении вместе с матерью и регулярно проверять их здоровье. Самки обладают удовлетворительным материнским инстинктом, что облегчает их содержание. Для получения дополнительной информации о содержании молочных коров нажмите здесь.

_

Телята у коров швицкой породы При рождении они весят около 40 кг.

Этот итог не достигнут. Пожалуйста, повторите …

Швицкому крысолову требуется большой чердак — не менее 2 или 3 м2 для каждого животного, с потолком высотой не менее 2 м. Сторонниками этого являются. породы Имеется значительный вес. Поверхности не должны скользить, лучше использовать резиновые коврики. Важен доступ к естественному освещению. Вентиляция сарая описана в этой гиперссылке.

Конюшни следует чистить ежедневно и дезинфицировать не реже двух раз в неделю. Животных необходимо регулярно мыть и расчесывать жесткой щеткой. Вымя телят также следует мыть перед доением.

_

Во время ежедневной фазы стабилизации корову поят концентратами и сеном.

Вымя у коров швицкой породы Молочные коровы часто трескаются и раскалываются из-за постоянного доения. Чтобы предотвратить это, следует прекратить использование самодействующих доильных аппаратов и регулярно смазывать соски.

Болезни.

Коровы швицкой породы Животное имеет хорошо кондиционную, хорошо сконструированную раму. Чаще всего животные находятся на грудном вскармливании, так как вымя не приспособлено к частому доению или кормлению во время родов. Кроме того, из-за большого веса они нуждаются в регулярном добавлении в рацион кальция и соли, так как это может вызвать проблемы с суставами конечностей.

Как и в случае со всем крупным рогатым скотом, важно, чтобы коровы были привиты от смертельных заболеваний. Для больших стад ветеринарные осмотры должны проводиться не реже трех раз в год.

Видео

В упомянутом здесь видео рассказывается о преимуществах породы Статус и разведение.

Выводы

  1. Швицкая порода Коровы выведены в Швейцарии и теперь появляются почти повсюду в мире.
  2. Они дороги и поэтому редко используются для глобального разведения, но могут использоваться для инбридинга и производства высококачественного молока.
  3. В рамках породы Существуют различные типы в зависимости от их направленности на продуктивность. У них разные требования к конституции и содержанию.
  4. Коровы швицкой породы Они требовательны к питанию и содержанию. Важно создать штат профессионалов и следовать всем признанным стандартам.
  5. Эта порода Крупный рогатый скот обладает крепким здоровьем и иммунитетом и редко отклоняется от нормы.

Особенности Швайца. породы коров

Швицкая порода Крупный рогатый скот выращивается в Швице, Германия, чтобы получить наиболее продуктивных животных и высокое качество работы.

Характеристика Швицкой породы коров

Особенности Швайца. породы коров

Происхождение породы

Главное отличие швицкого скота от других пород — Высочайшая продуктивность, огромная сила, правильная форма тела.

Бурая швицкая порода Молоко и говядину начали выращивать в Швице, Швейцария, в XIV веке.

Создавали такую породу Для повышения продуктивности коров и быков. Они также имеют возможность заниматься сельским хозяйством. Все итоги не могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …

Швицкая порода отличается универсальностью, она даёт высокого качества мясо и молоко

Швицкая порода Продукт предлагает молоко и молочные продукты самого высокого качества.

Внимание уделяется цвету. швицкой породы . Быстро распространилась в других европейских странах; в начале 19 века порода была экспортирована в Северную и Южную Америку; в США не наблюдалась до конца 1960-х годов.

Читайте так же:  Ежевика как ухаживать

Различия швицкой породы по местности

Характеристики швицкой породы коров и бычков В других странах скот отличают друг от друга.

Все районы, где распространена эта порода, выделяются по природным и финансовым критериям. Германия и Австрия. швицкие бычки Крупный рогатый скот имеет короткие ноги и маленькое тело. Во Франции и Италии увеличивается здоровье и производство молока.

Продуктивность швицкой Бурые коровы в Швейцарии и Франции дают около 6, 000-6, 800 кг молока в год. Содержание жира составляет 4 %, а белка — более 3 %. Погодные условия Австрии снижают продуктивность некоторых видов коров. Производство молока составляет в среднем 5 000 кг в год.

Молоко имеет самое высокое содержание жира (4,1%) и поэтому может использоваться для производства сыра, шоколада и других молочных продуктов.

Молоко имеет самое высокое содержание жира, поэтому из него производят сыр, шоколад и другие молочные продукты (4, 1 %).

Производство телячьего молока в основном зависит от участка, на котором пасутся телята. Однако химический состав и биологическое качество молока не зависят от вида травы.

Швицкая порода в России

Разведение швицкой бурой породы На химический состав и биологическое качество молока телят не влияет.

Зрелые животные были импортированы, но наибольшую ценность представляли коровы.

После появления свежих пород началось интенсивное разведение послушных животных. Кроме того. бычков также использовали для улучшения местных телят. В 20-х годах прошлого века в Столичной сельскохозяйственной академии были выведены животные с лучшими признаками. С тех пор они распространились по всей стране. Их основное предназначение — производство молока, но в некоторых хозяйствах их разводили для получения мяса.

Описание породы

Швицкая порода Коровы и быки отличаются идеальным соотношением тела и правильными конечностями. Их телосложение и общий внешний вид имеют и другие преимущества

  • Крепкие кости
  • Мускулистость
  • Среднего размера ;
  • Длинная, крепкая, несильная шея.
  • Просторный, хорошо развитый конец позвоночника.
  • Сильные копыта, обеспечивающие устойчивость ног.
  • Эластичная кожа.

Средний вес швицкого теленка составляет 700 кг, а быки весят до 1000 кг.

Средний самец свитского быка весит 700 кг, встречаются быки весом до 1000 кг.

Бык и корова швицкой породы Обычно имеет коричневую шерсть и светлые волосы вокруг носа. Область около рта и ноздрей темная, почти черная. Задняя часть туловища более светлая. У самцов голова, шея и лобная доля более темные.

Все различия между разными породами крупного рогатого скота не могут быть перечислены в сумме. Повторите еще раз…

У коров внешний вид и каркас несколько отличаются. У молочных пород длинное, несколько угловатое тело и несколько более слабая мышечная система.

Они меньше по размеру тела, чем другие породы, но имеют более высокие удои. У молочных коров хорошо выраженное тело и развитая мускулатура, но их размеры тела не такие большие, как у коров молочных пород, а удои ниже. Мясные и молочные коровы одинаково малы по размеру и имеют недоразвитое вымя.

Существуют также заметные различия между различными национальными видами животных. У молочных коров США высокие фигурные ноги, широкая, но плоская грудь и непробиваемая мускулатура. Коровы весят в среднем 725 кг, а быки — 1100 кг. Взрослые особи готовы производить до 8 000 кг молока в год и имеют жирность чуть более 4%.

У телят швицкой породы Их непосредственный вес при рождении составляет почти 40 кг. Однако в хорошем состоянии и при должном внимании они быстро растут и набирают вес. К первому году жизни вес средней самки достигает 250 кг.

Вес большинства взрослых самок составляет 500-800 кг, а самцов — 1000-1200 кг. При правильно подобранной кормовой смеси животные могут набирать по 1 кг в день.

Достоинства и недостатки породы

Быки и молочные коровы. швицкой породы Имеют как преимущества, так и недостатки.

К преимуществам относятся.

  • Здоровье ;
  • Ранняя взрослость ;
  • Быстрое развитие репродуктивной системы ;
  • Спокойный характер ;
  • Приспособленность к различным природно-климатическим условиям.

Новорожденные весят 39-42 кг и при правильном питании могут весить до 500 кг в 18 месяцев. Пожалуйста, повторите ...

Новорожденные телята весят 39-42 кг, а при правильном питании их вес может увеличиться до 500 кг за 18 месяцев.

Швицкая молочная порода Коровы производят 10 000 литров молока в год. Содержание жира в лучших образцах составляет 5%. Поэтому это молоко часто используется для производства твердого сыра.

Другими плюсами являются пропорциональный состав, физиологическая форма сустава и резкий вес. Однако, несмотря на все преимущества у швицких коровы и быки имеют и недостатки: они

  • Они требуют больших затрат кормов.
  • Телки медленно производят молоко (средний удои 1,2 кг/мин).
  • Большинство молочных телят имеют неправильное строение вымени и не могут использовать молочный аппарат во время доения.

Фоккеристы прилагают все усилия для повышения производительности. Все показатели загружены. Пожалуйста, повторите … швицких Животноводство, но быкам уделяется мало внимания или вообще не уделяется. Важно, чтобы телята не допускались к производству молока самого высокого качества, имели полностью сформированное вымя и показывали высокую молочную продуктивность. На развитых рынках фермеры и крупные хозяйства хотят производить молоко с самым высоким процентом белка и жира.

Покупка швицкого КРС

Коровы этого типа являются предметом торговли между фермерами и предприятиями, а также между другими странами.

Крупные фермы импортируют этих животных, чтобы предотвратить их вымирание. породы Крупные фермы импортируют этих животных, чтобы предотвратить их вырождение. Это происходит не только из-за плохой акклиматизации скота, но и из-за селекции на один вид и глобального спаривания. Это также может способствовать повышению производительности телят.

Небольшие животноводческие хозяйства обычно покупают животных мясного, дойного и мясного направлений, чтобы быстро удовлетворить спрос на молоко и говядину. Молочные показатели коров особенно важны. Это связано с тем, что в большинстве стран мира молоко производится в чистом виде, а также используется в молочных продуктах.

Швицкая порода

 швицкие коровы (shvickie korovy)

Родиной швицкого Происхождение коровы приписывают бенедиктинскому монастырю Швайцер, что зафиксировано в племенной книге викария, где записано, что в монастыре разводили от 960 бурых коров.

Это была отправная точка нашей истории. швицкой породы А первая племенная книга швицкого ванского скота была закрыта только в 1879 году.

Именно от этих коров произошла порода, которую мы имеем сегодня. породы Она распространена в 64 странах на пяти континентах. В Европе их разводят в 14 штатах, а также в США, Африке, Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Первый экспорт швицкой породы В Российской Федерации скот был выведен в 1861 году в сельскохозяйственной академии имени Петра и Разумова.

 швицкая корова фото

У швицкого Коровы обладают отличными воплощенными молочными и мясными характеристиками. породы Их различают по трем признакам: молочному, молочному и мясо-молочному.

При нормальных условиях содержания. швицкой породы Телята имеют высокий прирост веса, достигая 300 кг в возрасте одного года.

телята швицкой породы

Молодые телята лучше всего выигрывают при интенсивном выращивании скота, т.е. 750-1000 грамм в день.

Убойный выход колеблется от 50% до 60% в зависимости от возраста, упитанности и фактической массы тела.

Живая масса швицких Удой коров колеблется в пределах 480-650 кг. Удой взрослых быков — 800-1000 кг.

Удой взрослых коров швицкой породы 4500-10,000 кг молока с содержанием жира 3,75-4,50 %.

Оцените статью